filtrada (filtrada) wrote,
filtrada
filtrada

Заявление "Ампутинации".

Международное движение "Ампутинация" совместно с группой "Список Астахова" приступает к формированию следующих списков:

1. Список детей-сирот России, умерших в результате действий/бездействий взрослых граждан России, включая приёмных родителей, персонала детских учреждений, медиков, чиновников и прочих живодёров.

2. Список спекулянтов детьми.

В список войдут все чиновники, причастные прямо или косвенно к смерти детей-сирот из первого списка. Кроме того, в список войдут депутаты любых законодательных органов России, препятствующие или намеренные препятствовать усыновлению российских детей-сирот зарубежными усыновителями. Под намерениями понимается голосование "за" подобные законопроекты даже в том случае, если они не будут поддержаны большинством голосов.

3. Список зарубежных компаний, организаций и учреждений, создающих лицам из списка спекулянтов детьми условия для отдыха, лечения, передвижения, питания и обучения их детей.

Мы обращаемся к жителям всех цивилизованных стран. Если Вам известно о том, что какие-либо компании, организации и учреждения в Ваших странах оказывают услуги российским спекулянтам детьми, просим передавать нам такую информацию (желательно, подтверждённую фотографиями или ссылками на местную печать). Вы можете разместить ссылки на такую информацию в комментариях к публикации настоящего заявления в сетевой газете "Гражданин" в фэйсбуке.

Читать полностью...
Tags: ампутинация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments