filtrada (filtrada) wrote,
filtrada
filtrada

Патриарха Кирилла выдвигают на Нобелевскую премию

Мы тут посоветовались с Цугундером и пришли к выводу предложить кандитатуры членов фан-клуба Торквемады, а также коллег будущих Нобелевских лауреатов Чаплина, Сыровой и Никифорова, и, само собой, их самих, в первую экспедицию колонистов на Марс, чтобы марсиане не остались без опеки безусловных лидеров всего человечества в духовном, умственном, правовом и экономическом плане.
Оригинал взят у glyuckoza в Патриарха Кирилла выдвигают на Нобелевскую премию

Оригинальный пост http://www.livejournal.ru/themes/id/56815

Общество защиты прав потребителей обратилось с открытым письмом в Нобелевский комитет, в котором просят "выдвинуть экономиста-самоучку Владимира Гундяева и правоведа Игоря Канановича (он же - федеральный судья Хамовнического районного суда г. Москвы) на соискание Нобелевской премии по экономике.


golishev

Патриарха Московского и всея Руси Кирилла выдвинули на соискание Нобелевской премии

Общество защиты прав потребителей "Общественный контроль" обратилось с открытым письмом в Нобелевский комитет, в котором просят "выдвинуть экономиста-самоучку Владимира Гундяева (он же - Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл) и правоведа Игоря Канановича (он же - федеральный судья Хамовнического районного суда города Москвы) на соискание Нобелевской премии по экономике за 2012 год за "прорывной вклад в экономическую теорию товарно-денежного обмена", на полном серьезе сообщается на сайте ОЗПП.

"Они не только сделали выдающееся открытие, в котором доказали, что обмен товара на деньги является новой, доселе неизвестной науке, формой публичных правоотношений, названных первооткрывателями: "взаимным безвозмездным одариванием по рекомендованной цене", но и нашли ему практическое применение", - говорится в послании.

Его авторы описывают, как РПЦ "успешно внедрила прогрессивную схему распространения ювелирных украшений, ширпотреба, сувениров и матрешек в храме Христа Спасителя и в других богоугодных заведениях Родины, при которой церковная лавка выставляет на прилавки товары, предварительно окропленные святой водой".

Продавать такой товар возбраняется многовековыми традициями Православной церкви, поэтому его преподносят в дар, но по рекомендованной цене, принимаемой как встречное пожертвование. При этом "данная новая форма экономической деятельности позволяет не отражать в балансе в качестве торговой выручки суммы поступивших пожертвований", отмечается в письме.

Судье Канановича предлагают дать экономического Нобеля за его "эпохальное решение" от 10 июля 2012 года, в соответствии с которым распространение товаров Подворьем Его Святейшества не является торговой деятельностью...

http://newsru.com/russia/09aug2012/nobel.html

Какие, все-таки молодцы работают в Обществе защиты прав потребителей!!!Дискуссия в журнале


teh_nomad
Председателю Нобелевского комитета
Премии Шведского государственного банка
по экономическим наукам памяти Альфреда Нобеля
(Нобелевской премии по экономике)
членам Королевской Шведской академии наук
членам комитета мемориальной премии А. Нобеля
в области экономики

Открытое письмо


Уважаемые Господа, уверены, что без Вашего внимания не осталось грандиозное открытие в области прорывного анализа товарно-денежных отношений, сделанное недавно в России. Но все же, пользуясь случаем, считаем уместным сообщить некоторые подробности этого эпохального события.

Отсталая буржуазная экономическая теория, зиждившаяся на постулатах функциональной теории денег и рассматривающая торговлю, как эволюционную форму натурального товарообмена, господствовала в экономической науке с момента ее зарождения. Как повелось еще с первобытных времен, обмен товарно-материальными ценностями принято считать торговлей. В более поздние эпохи меновая торговля уступила пальму первенства торговле, основанной на обмене товара на деньги, как эквивалент их стоимости. Собственно это определение настолько прочно закрепилось в массовом сознании, что с подачи реакционных ученых-экономистов вошло не только во все учебники по экономике и в смежные дисциплины, но и в повседневный обиход.

Однако экономическая мысль не стоит на месте и, как известно, нет предела человеческому гению. Что наглядно и ярко продемонстрировали в июле этого года два российских ученых мужа: видный экономист-самоучка Владимир Гундяев (он же - Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл) и правовед Игорь Кананович (он же - федеральный судья Хамовнического районного суда города Москвы). Они не только сделали выдающиеся открытие, в котором доказали, что обмен товара на деньги является новой, доселе неизвестной науке, формой публичных правоотношений, названных первооткрывателями: «взаимным безвозмездным одариванием по рекомендованной цене», но и нашли ему практическое применение. ДальшеДискуссия в журнале

respect_youself Троллинг мирового уровня! ))) Дискуссия в журнале

Tags: freepussyriot, Цугундер, ампутинация, мастера эльфинга, перепост, прорыв блокады, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment